Bestellung bekommen, was ist zu tun?

Table Of Contents

1. Wie kann man sehen, ob eine Bestellung eingegangen ist?

Sobald jemand eine Route bucht, wird eine E-Mail verschickt:

Zusätzlich gibt es in WordPress eine Benachrichtigung:

2. Was tun, wenn eine Bestellung eingegangen ist?

Für das Mangen der Bestellung muss sich zuerst in das sogenannte Backend der Website eingeloggt werden. Dafür haben wir bereits einen Beitrag erstellt.

Anschließend muss man auf “View Pending Appoinments” klicken oder auf den Folgenden Menüpunkt:

4. Termin bestätigen oder Ablehnen

Mit Approve den Termin annehmen.

Mit Delete den Termin ablehnen.

Achtung

Bei dem klick, auf einen der beiden Buttons, wird automatisiert die jeweilige E-Mail an den Kunden geschickt.

Eine Ablehnung kann nicht rückgängig gemacht werden.