Wie logge ich mich auf meiner neuen Website ein?

Um Ihre neue Website zu managen und zum Beispiel Beiträge hinzuzufügen, müssen Sie sich in das sogenannte Backend der Website einloggen.

Um dies zu mache öffnen Sie zuerst Ihre Website in ihrem Browser (wir empfehlen den Google Chrome, Firefox oder Safari)

Anschließend geben Sie oben in der URL Leiste ein /wp-admin hinter der ursprünglichen URL ein. Wie hier im Bild zu sehen.

Dort werden Sie folgendes Fenster sehen:

Ihre Zugangsdaten werden wir Ihnen mitgeteilt haben. Wenn Sie das Passwort vergessen haben, können Sie dies bei dem Punkt Passwort vergessen? zurücksetzen. Dann wird eine E-Mail an Sie gesendet, folgen Sie dann Anweisungen.